全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

赣州管理中心唐江收费站:客车抛锚 收费站热心相助滞留乘客

来源于:江西高速公路网    作者:刘根华    日期: 2019-04-09           


  4月7日,一辆大巴车行驶至大广高速南康境内因故障抛锚。被清障车辆拖下唐江收费站,在收费站工作人员的帮助下,30名被困学生被安全转运。
  当日上午11时左右,一辆车牌为赣B70987的大巴车被清障车拖至唐江收费站,停靠在收费广场右侧。车上30名乘客下车后,站在收费广场旁边。考虑到安全问题,当班人员立即上前询问,得知该车是由南昌往全南返回的大巴车,车上全部是参加今年高山体育考试的学生,在返回途中行驶至南康段因故障抛锚,被清障车辆脱下唐江收费站,无奈30名学生被迫下车等候救援。
  收费站工作人员立即将该情况上报,并组织人员将滞留乘客安全引导到站里食堂稍作休息。临近午餐时间,该站还为乘客提供了午饭等,乘客们纷纷为收费站工作人员的热心帮助表示感谢与称赞。同时,该站工作人员还在当地客运公司联系了转接大巴车。当日下午14:25分,当地的客运公司的换乘车及时赶来,所有滞留的乘客被安全转运。临别时,受助乘客握着高速工作人员的手,不停地表示感谢。

 

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025