全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段项目初步设计预审会召开

来源于:江西高速公路网    作者:项目前期办    日期: 2019-04-11           


  4月9日上午,全球最大网赌正规平台项目前期办在南昌组织召开了赣皖界至婺源项目初步审查预审会,集团副总经理俞文生,项目前期办、初步设计单位、设计监理单位等人员参会。
  会上,专家对初步设计方案进行了分组讨论,并对下一步优化和深化初步设计提出了具体审查意见。下一步前期办将认真落实专家意见,督促完成初步设计文件修编工作,确保顺利通过交通运输部初步设计审查。
  据了解,该项目是国家高速公路网G3京台高速公路并行线G3W德上高速公路江西境内北段,是江西省“十三五”期间重点建设高速公路项目和重点打通的出省通道之一。项目的建设将加快G3W南北贯通,尽早发挥其通道功能,对促进赣浙皖三省交界地区的旅游资源整合开发,加快省际产业融合,提升区域社会经济的竞争力,均具有重要的现实意义。赣皖界至婺源项目初步审查预审会顺利召开为该项目下阶段工作的开展奠定坚实基础。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025