全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心南城养护所:路遇货车着火 养护人员暖心相助

来源于:江西高速公路网    作者:肖琪    日期: 2019-04-12     阅读次数:     

  4月10日下午,抚州管理中心南城养护所养护人员路巡至温沙线K382处发现前面一辆货车冒起了浓浓黑烟,该所养护人员立即采取相关措施进行灭火,第一时间确保高速公路的安全畅通。

  据悉,该货车满载纸箱货物由南城运往黎川,途经事发路段时纸箱突然起火,见状,养护车辆立即拉起警报,引导货车停靠至应急车道,养护人员分为两组,一边摆放安全锥做好安全布控并疏导过往车辆,一边携带车载灭火器帮助车主灭火。
  在养护人员和车主的共同努力下,火很快被扑灭。随后养护人员同车主一同清理事故现场,并仔细检查了车厢内其他部位,确保无再次起火隐患后,货车安全驶离事故路段,现场很快恢复了正常通行。
--> -->

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025