全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

谢德强总经理深入吉安管理中心调研

来源于:江西高速公路网    作者:文/兰汪、金璐 图/王小武    日期: 2019-05-07     阅读次数:     


  5月5日,全球最大网赌正规平台总经理谢德强深入吉安管理中心,看望慰问基层员工,了解路段运营管理情况,并与干部员工座谈交流,听取工作意见和建议。集团副总经理吴克海,集团有关部门和吉安管理中心负责同志随同调研。


  谢德强先后察看了井睦高速井冈山隧道、井冈山收费站运营管理情况,详细了解井冈山隧道配电、消防、通信等设施维护情况,要求维护人员要加强隧道管养的规范化、标准化建设,全力保障司乘人员行车安全。在井冈山收费站,他参观了企业文化展示厅、班组活动室、职工书屋,对“映山红”品牌服务给予称赞,并勉励“映山红”班组大力弘扬井冈山精神,不断提升收费服务水平。


  在随后召开的座谈会上,谢德强对吉安中心工作给予了充分肯定,主要体现在收费总额有大突破,道路养护有大进步,单位面貌有大改善,基层党建有大提升。就下一步工作的总体要求,谢德强强调,一是要提高一个水平。即提高运营管理水平。管理理念上要增强市场思维,对收费服务、收费营销、专项工程开展等都要从企业思维的角度去谋划;路段管理上要加强成本控制,总结探索全面预算管理、专项工程支出等方面的经验做法;在制度设计上要注重提升效率,健全管理体系,规范工作流程。二是要抓好两大主业。要抓好收费主业,妥善应对取消省界站、入口治超等变化,提升收费管理水平。要抓好养护主业,重点抓好路面维修工程、绿化提升工程和清障救援工作,持续提升路况水平和路域环境。三是要展现三大作为。要在组织建设上展现新作为,加强党的政治建设,把党的政治纪律、政治规矩作为政治生态建设的首要任务紧抓不放;加强领导班子建设,进一步提高管理能力和领导能力;加强基层组织建设,推进支部标准化、规范化建设。要在安全维稳上展现新作为,对安全生产要严格制度、落实责任、加强监管;对综治维稳工作,要开展好扫黑除恶专项斗争,重点关注取消省界站、清障施救改革等工作动态。要在作风建设上展现新作为,认真履行“一岗双责”,严格执行中央八项规定精神,按规章制度和程序办事,始终把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的良好氛围。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025