全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

谢德强总经理到抚州管理中心和抚州东外环项目调研

来源于:江西高速公路网    作者:文/兰汪、吴晓飞、方文涛;图/娄澜、曾晟    日期: 2019-05-08           


  5月6日,全球最大网赌正规平台总经理谢德强先后到抚州管理中心和抚州东外环项目调研,深入了解抚州中心运营管理情况,实地察看抚州东外环项目建设进展情况,看望慰问一线员工。抚州市副市长万凯、集团副总经理俞文生陪同察看抚州东外环项目情况,集团副总经理吴克海,集团有关部门和抚州中心负责同志随同调研路段运营情况。


  在抚州管理中心,谢德强先后深入乌江收费站、乌江养护站、临川收费所和中心监控指挥大厅,详细了解收费运营、养护管理和庭院建设,察看员工工作生活情况。在随后召开的座谈会上,谢德强在讲话中指出,抚州中心在收费管理、道路养护、基层管理等方面做了大量工作,取得了优异成绩,主要体现在运营管理卓有成效、收费服务卓有成效、道路养护卓有成效、内部管理卓有成效,并鼓励中心干部员工做好工作、干好事业,努力把中心打造成路段管理单位的样板和典范。就下一步工作的总体要求,谢德强强调,一是要不断提升服务的美誉度。要抓好收费管理,积极适应取消省界站、入口治超等收费方式变革,按照部署要求落实到位。要挖掘收费潜力,持续加强打逃力度,确保通行费不流失。二是要不断提升道路的舒适度。要实施好道路养护工程,提前启动养护迎国检工作,抓好路面大中修和预防性养护工程;要实施好生态绿化提升工程,从经济、美观的角度进行提升改造;要实施好清障救援工作,择优选定驻点位置,配齐配强人员设备,确保清障救援高效开展。三是要不断提升管理的精细度。要加强成本控制,抓好全面预算管理、工资总额管理等工作,进一步降低运营成本;要增强市场思维,从市场意识、企业思维的角度出发抓好运营管理,进一步清查、盘活资产资源。四是要不断提升队伍的忠诚度。要强化政治建设,始终把党的政治建设摆在首位紧抓不放,将政治建设与日常工作相结合,用实绩来彰显政治建设的成效;要强化领导班子建设,加强管理能力、经营能力建设;要强化基层基础建设,推进党支部标准化、规范化建设;要强化安全稳定工作,加强安全隐患、矛盾纠纷排查力度,认真开展扫黑除恶专项斗争;要强化党风廉政建设,认真履行“一岗职责”,加强监督检查,保持高压态势,确保单位风清气正、干部廉洁自律。


  在抚州东外环项目,谢德强一行沿主线先后察看了抚河大桥钢梁架设现场、太阳收费站房建工程、王安石大桥以及封闭式梁厂,每到一处,他都详细询问项目进度、质量控制和安全生产等情况。针对项目建设后续工作,谢德强强调,一是要充分发挥设计施工总承包模式的优势,做到技术与经济相结合,努力降低工程造价。二是在当前气候不利的情况下,要正确处理好质量与进度的关系,确保工程质量和施工进度。三是工程进入施工关键期,交叉施工多,要采取好安全防范措施,确保施工安全、人员安全。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025