全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌东管理中心上饶收费所弋阳站:为司乘排忧解难获赠锦旗

来源于:江西高速公路网    作者:苏丹琼    日期: 2019-06-03     阅读次数:     


  5月28日下午,河南籍司机周师傅来到了南昌东管理中心上饶弋阳收费站,将一面印有“为民服务、排忧解难”的锦旗,赠送给弋阳站的员工,向曾热心伸手帮助他的收费员工表示感谢。   


  原来,5月8日凌晨2时40分,一辆浙J牌大型货车,由于长途颠簸劳累,周师傅未曾发现货物严重倾倒,导致驶入弋阳站入口车道时,倾倒的货物撞上收费安全护栏,周师傅顿时慌了手脚,手足无措。当班收费班长,看到该情况后迅速关闭车道,立刻向值班站长报告,启动应急预案。
  经过三个多小时的耐心处理,大货车成功解围,周师傅握住收费员工的手激动地说道:“实在是太感谢你们的热情帮忙,如果没有你们,我可真的不知道怎么办才好!”值班站长表示这些都是应该做的,希望司机以后开车一定要注意安全,切不可再疲劳驾驶。

 

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025