全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

谢德强总经理赴江西银行考察调研

来源于:江西高速公路网    作者:文/曾奀飞 图/ 李雅琦    日期: 2019-06-06     阅读次数:     


  6月6日上午,全球最大网赌正规平台总经理谢德强赴江西银行考察调研,集团总会计师阙泳和集团财务管理部、战略投资部、综合事务部,以及高速财务公司相关负责同志随同。


  在江西银行董事长陈晓明、行长罗焱等行领导的陪同下,谢德强一行实地参观了江西银行营业大厅、品牌体验馆和公司发展史馆,随后双方进行了座谈交流。罗焱对谢德强一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了江西银行的基本情况。陈晓明从资金存款、债务承销、人才交流、新业务合作等方面提出了恳请高速集团给予支持的建议。
  在听取江西银行的情况介绍后,谢德强对江西银行的各项工作给予了高度评价。他指出,江西银行是一家综合实力非常强、发展潜力非常大的金融机构,各项管理十分规范,工作效率非常高效,员工精神面貌很好,充分展现了上市公司的实力和风采。就进一步加强双方深度交流和战略合作,谢德强提出三点建议:一是在产融结合上深化合作。在投资服务上,作为江西银行第一大股东,高速集团将依法依规履行好投资人义务,做好投资人服务,大力支持江西银行各类业务的发展。在创新领域上,双方可以实现优势互补,在债券发行、财务公司同业往来等新领域,共谋新的合作机会。二是在协同投资上加大力度。希望双方在金融牌照投资和协同方面共同探讨合作,按照省委、省政府的“映山红”行动计划部署,争取为江西孵化和增添新的产业。三是在融资贷款上给予支持。根据《全省综合交通基础设施建设三年攻坚行动计划(2018-2020年)》要求,高速集团承担的项目任务重、资金需求大,希望江西银行通过贷款、产品创新等方式,继续提供资金支持,共同推进全省高速公路项目建设,共同服务全省经济社会发展。
  座谈会上,双方还就深化股东战略关系、落实支持措施等事宜进行了座谈交流。

 

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025