全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

全球最大网赌正规平台组织召开养护工作务虚会

来源于:江西高速公路网    作者:文/刘宝龙 图/刘先路    日期: 2019-07-09           


  7月8日上午,全球最大网赌正规平台组织召开养护工作务虚会,集团党委副书记、副董事长、总经理谢德强出席并主持会议。集团副总经理吴克海,副总经理俞文生,集团养护管理部、规划建设部、收费管理部及赣粤股份公司、交通咨询公司、交通设计院、畅行公司、各直属管理中心等共约90位同志参加会议。


  会议围绕提高高速公路建设期和运营期的各个环节协同化水平,打通“前-中-后”全过程的工作链条,使前期项目建设与后期运营管理无缝对接等工作进行了交流讨论,集团副总经理吴克海、俞文生分别做了专题发言。
  在总结讲话中,谢德强充分肯定本次会议取得的成果,以及养护工作取得的成绩,并就如何做好下一阶段养护工作提出要求。他指出,要从服务出行层面,主动适应新要求。养护工作首先要适应人民群众出行的要求,抓好道路维修、应急保畅、绿化提升等工作,为群众营造舒适的出行环境;要适应市场经济发展的要求,发挥高速公路对社会经济发展的基础性、保障性、先导性作用,服务好司乘、服务好经济社会发展;要适应综合交通运输竞争的要求,着眼于全省全国社会经济发展,引导社会需求。
  谢德强指出,要从路况质量层面,树立养护新理念。贯彻好全寿命周期理念,把建设与养护融合起来,形成两位一体,在项目建设中养护运营存在的问题;贯彻好预防性养护理念,科学合理做好养护中长期规划,尽量延长道路使用寿命;贯彻好绿色化养护理念,制定生态绿化标准,打造成熟模板,推动高速公路管养方式向绿色环保转变。
  谢德强强调,要从经济效益层面,实现管理新作为。抓好成本控制,在满足质量、安全的需求下,注重科学经济的投入产出比,在工程造价、设备采购等方面,加强管理,严控综合成本;抓好队伍建设,通过养护技术培训、岗位练兵等活动,培育工程养护专业人员队伍,提升基层队伍的综合素质和技术水平;抓好基础管理,强化找短板、补弱项的意识,将标准化体系与信息公开化体系相结合,全面提升管理水平。
  最后,谢德强要求切实抓好当前防汛工作及省界收费站取消工作,把养护工作和 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚守服务初心,担好服务使命,为推动集团高质量跨越式发展作出更大贡献!

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025