全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

江西全球最大网赌正规平台取消高速公路省界收费站工程施工监理招标公告

来源于:    作者:    日期: 2019-07-16           
 

1.    招标条件

本招标项目江西全球最大网赌正规平台取消高速公路省界收费站工程 (以下简称“本项目”)已由江西省交通运输厅以赣交规划字[2019]73号批准建设。项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司建设项目前期工作办公室(以下简称“招标人”)。本项目是应急工程,已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.    项目概况与招标范围

 

2.1项目概况

江西全球最大网赌正规平台取消高速公路省界收费站工程实施内容主要包括:高速集团中心系统软硬件设施升级改造,现有收费系统升级改造、收费站入口称重系统建设、ETC门架系统建设、通信系统改造、网络安全系统、撤销省界收费站、建设集团收费运行维护管理系统,包括软件平台和硬件支撑平台、网络安全管理平台等。

2.2计划工期

监理服务周期:本项目计划施工总工期33个月,计划开工时间为2019年8月,监理服务期33个月(施工期9个月,缺陷责任期24个月)

2.3 招标范围及标段划分

标段划分:本次招标划分为1个标段,即CXJD总监办。招标范围:在施工及缺陷责任期阶段为取消高速公路省界收费站工程的质量、安全、环保、费用、进度、合同、工程资料及其他事项的监督和管理等方面提供监理服务。

3.    投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照,其应具备的资质条件、业绩要求、信誉、人员见附表1、2、3、4。

3.2投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3本次招标接受联合体投标,联合体形式投标的必须符合下列条件:

3.3.1 联合体所有成员数量不得超过2家;

3.3.2 联合体牵头人应具有交通运输部主管部门颁发的公路工程监理甲级资质。

3.4对投标人信用等级的认定条件为:江西省交通运输厅最新发布的信用评价(公路监理序列)结果。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6在“信用中国”网站()中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.    招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019716日至2019720日每日上午930分至1130分,下午1400分至1600(北京时间,节假日不休息,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦5)持法人营业执照副本或事业单位法人证书的彩色扫描件、资质证书副本的彩色扫描件(加盖投标人单位公章)以及单位介绍信和经办人身份证原件现场报名登记,领取招标文件(若联合体形式投标,由牵头人携带联合体协议书(格式见附件1)与以上证件报名。

4.2 招标文件和参考资料售价0元。

5.    投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,也不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201987930分,投标人应于当日900分至930分将投标文件递交至在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦4)第三开标室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.    发布公告的媒介

6.1 本次招标公告同时在江西交通信息网()、江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(/Index.shtml)上发布。

6.2 本次招标文件的关键内容在江西交通信息网 (http://www.jxjt.gov.cn)进行公开。

7.    联系方式

招标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司建设项目前期工作办公室

    址:南昌市红谷滩新区九龙湖大道1177号绿地写字楼4#B座15楼

    编:330100

联 系 人:先生

    话:0791-83879831

    真:0791-83879831

    箱: qwgs2019@126.com

    址://Index.shtml

 

2019年716

 

 


附表1:资格审查条件(资质最低条件)

资质等级要求

投标人应具备独立法人资格,具有有效的营业执照,同时具有交通运输部颁发的公路工程甲级监理资质、公路工程机电工程专项监理资质

附表2:资格审查条件(业绩最低要求)

 

业绩要求

 

附表3:资格审查条件(信誉最低要求)

信誉要求

(1)未被江西省交通运输厅取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

(2)未被责令停业,未暂扣或吊销执照,未吊销资质证书;

(3)未进入清算程序,或未被宣告破产,或无其他丧失履约能力的情形;

(4)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;

(5)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;

(6)投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人(总监理工程师)、副总监理工程师在近三年内没有行贿犯罪行为;

7江西省交通运输厅最新发布的信用评价(公路监理序列)结果中未被评为D级。

 


附表4:资格审查条件(主要人员最低要求)

 

人员

数量

资 格 要 求

在岗要求

总监理工程师

1

从事工程监理工作8年及以上,具有相应专业副高级及以上职称,交通运输部部颁监理工程师资格,至少担任过一个高速公路新建或改扩建项目的副总监或副驻地及以上岗位职务;年龄55周岁以下。

无在岗项目指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

 

 


附件1

联合体协议(如有)

 

 

           (所有成员单位名称)自愿组成        (联合体名称)联合体,共同参加江西全球最大网赌正规平台撤销高速公路省界收费站工程项目     (项目名称)  CXJD 标段施工监理投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。

1.           (某成员单位名称)为        (联合体名称)牵头人。

2.联合体各成员授权牵头人代表联合体参加投标活动,签署文件,提交和接收相关的资料、信息及指示,进行合同谈判活动,负责合同实施阶段的组织和协调工作,以及处理与本招标项目有关的一切事宜。

3.联合体牵头人在本项目中签署的一切文件和处理的一切事宜,联合体各成员均 予以承认。联合体各成员将严格按照招标文件、投标文件和合同的要求全面履行义务,并向招标人承担连带责任。

4.联合体各成员单位内部的职责分工下:(牵头人名称) 承担  专业工程,占总工程量的   %:(成员名称)承担   专业工程,占总工程量的   %;……

5.投标工作和联合体在中标后工程实施过程中的有关费用按各自承担的工作量分摊。

6.本协议书自所有成员单位法定代表人签字或盖单位幸之日起生效,合同履行完 毕后自动失效。

7.本协议书一式份,联合体成员和招标人各执一份。

 

联合体牵头人名称:         盖单位章)

法定代表人:                   (签字)

 

联合体成员名称:             (盖单位章)

法定代表人:                     (签字)    

    

 

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025