全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

江西高速传媒有限公司环南昌区域高速公路收费站新媒体智能数字LCD广告机2019年-2022年户外广告发布权转让项目招标公告

来源于:    作者:    日期: 2019-07-29           
 

招标编号:JXTC2019010291

江西省机电设备招标有限公司(以下简称“招标机构”)受江西高速传媒有限公司委托,邀请合格投标人对江西高速传媒有限公环南昌区域高速公路收费站新媒体智能数字LCD广告机2019-2022年户外广告发布权转让项目进行国内公开招标。

.项目概况:

项目名称:江西高速传媒有限公司环南昌区域高速公路收费站新媒体智能数字LCD广告机2019-2022年户外广告发布权转让项目;

项目地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲沿江南大道1299号力高滨江国际天郡B36

.主要服务内容包括:

序号

收费站

数量(台)

1

南昌北站

18

2

昌北机场站

14

3

丰厚站

6

4

向塘站

7

5

温家圳站

3

6

南昌西站

8

7

九龙湖站

15

8

南昌南站

17

9

南昌东站

9

10

杨家湖南站

4

11

杨家湖北站

6

12

瑶北站

7

13

进贤西站

3

14

塔城站

10

15

幽兰站

5

16

临川站

9

17

临川北站

6

18

临川南站

8

合计

18个收费站

155


















招标人转让下表中18个收费站155LCD屏显示的循环广告画面中的户外广告发布权。本次转让的广告发布权系指商业和旅游宣传发布权,投标人必须无条件遵守招标人关于公益宣传发布频次及时间的要求。

1、广告发布内容: 商业和旅游宣传。

2、广告发布形式:每天16 小时(早7:00—晚23:00)滚动播出,每一个循环播出时长不超过90秒,其中公益宣传时长不超过25秒(由甲方负责发布),旅游宣传时长不少于15秒。

3、商业和旅游宣传的广告画面由乙方负责制作。乙方应将制作完成的商业和旅游宣传广告画面提交甲方审核通过后,由甲方上传至LCD屏进行发布。

.投标人的资格要求:

1)投标人必须为在中国人民共和国境内注册,具备独立法人资格,且投标人需为增值税一般纳税人,营业执照的经营范围必须体现广告代理等相关内容;

2)投标人的注册资金不少于人民币200万元(含);

3)本次招标不接受联合体投标。

四、本项目不提供纸质招标文件,本招标文件每套售价为1000元人民币,电子招标文件获取方式:有意向的投标人请于 20197308:30时(北京时间)至20198517:30时(北京时间),登录精彩纵横电子交易平台网站(网址: http://www.jczh100.com),注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子招标文件及其它资料。(如已注册过,则直接网上缴费并下载即可)

备注:1)具体注册事宜可登陆精彩纵横电子交易平台网站(http://www.jczh100.com)查看“CA数字证书办理须知”,具体资料清单及办理地点见须知;2)相关问题也可拨打咨询电话:400-856-6100(注册咨询电话)、0791-86239891(资料审核、技术支持);联系地址:南昌市东湖区省府大院北二路92号(咨询大厦)208室;3)建议使用微软的ie8及以上版本浏览器,不要使用第三方浏览器;如果遇到无法网上支付问题,请注意浏览器提示,注意启用银行控件;4)以上手续必须在招标文件发售期内完成,因未及时办理注册审核手续影响报名及投标的,责任自负。

五、开标及投标文件递交截止时间2019819日下午14:30时(北京时间)。

六、开标及投标文件递交地点定于2019819日下午14:30时(北京时间)在江西省机电设备招标有限公司六楼第三开标大厅616室公开开标。届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标仪式。

 

招标机构名称:江西省机电设备招标有限公司   

详细地址:江西省南昌市东湖区省政府大院北二路92号(咨询大厦)216

    编:330046                    

联系人:易先生   电话:0791-86255840    电子函件:zhaobiaoyibu@jxzxtz.com

 

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025