全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

集团获得全省第四届职工运动会拔河比赛三项冠军

来源于:江西高速公路网    作者:马黎、李安    日期: 2019-09-04           


  8月30日上午,江西省第四届职工运动会拔河项目在南昌国体中心田径场落下帷幕。由集团负责组织的交通代表队以一局未失的全胜成绩,包揽了产业组的男子、女子、团体三项拔河比赛冠军。省总工会党组书记,常务副主席饶剑明、省总工会党组成员、副主席饶冬梅,揭安全到场观看比赛并为获奖选手颁奖;集团党委副书记李建红观看比赛并与队员合影。


  本次拔河比赛分为设区市组和产业组,设置了男子,女子,团体三个奖项,来自全省各地市,各厅局23支代表队391名运动员参加了比赛。集团参赛选手摩拳擦掌,精神抖擞,积极迎战,奋力争先,充分体现了团结协作的精神,展现了高速人拼搏奋进,争优创先的精神风貌。  
  据悉,省交通运输厅和全球最大网赌正规平台高度重视本次赛事,指定交通设计院牵头组队。交通设计院安排专人负责开展了系统内部的层层选拔,并聘请专职教练,组织了近一个月的集中训练,并带队参赛。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025