全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

谢德强深入景德镇管理中心和上饶管理中心考察调研

来源于:江西高速公路网    作者:兰汪、赵明浩、黎健    日期: 2019-09-06           


  9月3日至4日,全球最大网赌正规平台总经理谢德强到景德镇管理中心和上饶管理中心开展调研,深入了解高速公路运营管理情况,与干部员工座谈交流,听取工作意见建议。集团有关部门、路网运营管理公司和景德镇管理中心、上饶管理中心负责同志随同调研。


  9月3日下午,在景德镇管理中心,谢德强实地察看了赣浙省界白沙关收费站、婺源养护所、婺源收费所和信息分中心,看望慰问一线员工,详细询问取消省界收费站、ETC门架安装、所站标准化建设、路网运行监测等工作开展情况。在座谈会上,谢德强指出,景德镇管理中心近年来在收费管理、道路养护、基层管理等方面做了大量富有成效的工作,主要体现在主营业务有口皆碑、内部管理有声有色、队伍建设有目共睹。就中心下一步工作的总体要求,谢德强强调,一是要把准重心,做优主业。要不断提升窗口服务的满意度,抓好收费管理、收费营销和取消省界收费站工作,同步做好省界站人员的安置分流。要不断提升道路通行的舒适度,抓好日常养护管理、高速公路生态绿化提升工程、清障救援和养护迎国检工作,满足人民群众美好出行需求。二是要下定决心,加强管理。要抓好成本控制,做好预算管理、专项工程支出、日常经费使用,将成本控制落到实处。要提高经济效益,制定奖惩机制,盘活现有资源,实现增收创收。三是要不忘初心,强化保障。要强化党的政治建设,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要强化领导班子建设,加强班子团结,提高履职能力。要强化企业发展保障,抓好基层基础建设、党风廉政建设、安全维稳工作,为集团发展提供保障。


  9月4日上午,谢德强前往上饶管理中心,沿途察看了景德镇南收费所、鄱阳养护所,详细了解收费、养护运营管理情况。在座谈会上,谢德强指出,上饶管理中心态势良好、成绩喜人,主要体现在主营业务开展有声有色、基础管理工作可圈可点、企业发展氛围和谐和顺。就下一步的工作总体要求,谢德强强调,一是收费工作既要讲业绩也要树形象。要抓好收费营销,在“高速旅游”“打逃堵漏”上多想办法、多谋对策。要抓好收费管理,按照部署推进落实入口治超等工作。要抓好取消省界站工作,做好人员分流安置。二是道路养护既要顾当前也要管长远。要实施好路面维修工程,抓好预防性养护工程和路面专项工程。要实施好绿化提升工程,从美观、经济和实用的角度选好苗木品种。要实施好清障救援工作,按照集团部署稳步推进。三是内部管控既要增效益也要控成本。要用市场思维提升企业效益,加大收费打逃力度和营销力度,加强对现有资产资源的清查分析,做好盘活利用;要用管理理念强化成本控制,总结探索全面预算管理、专项工程支出等方面的经验做法。四是企业发展既要强保障也要防风险。要抓好党的政治建设,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育后续整改工作。要抓好领导班子建设,不断提升经营能力、决策能力和执行能力。要抓好安全维稳工作和党风廉政建设,提高风险防控意识,营造风清气正的政治生态。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025