全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心南丰收费所:金秋助学情暖贫困学子

来源于:江西高速公路网    作者:黄琴    日期: 2019-09-09           


  金秋九月,又是一年开学季,抚州管理中心南丰收费所党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展“金秋助学”党员志愿活动。9月5日上午,该所党支部负责人带领党员代表来到南丰县白舍镇中学,为困难学子送上了助学金。


  通过前期与白舍中学校委会深入对接,该所党支部了解到,白舍中学初一新生聂静怡同学的父母长期重病,丧失工作能力,家庭十分困难,属于建档的贫困户。于是,经商议,所党支部决定把聂静怡同学作为帮扶对象,组织党员和入党积极分子开展了志愿捐款。
  当天上午,在白舍中学校长办公室,所党支部党员代表和学校师生代表召开了简短的座谈会,详细询问了聂静怡同学的学习情况和生活近况,并把支部党员和入党积极分子捐助的助学金及日常学习用品交到她的手上,勉励她要树立信心,努力学习。聂静怡同学对收费所叔叔阿姨们对自己的帮助表示感谢,她说:“我将心怀感恩之心,好好学习,努力做一个品学兼优的学生,将来力争回报社会。”
  该所党支部负责人表示,今后还会继续将这份爱心和责任传承下去,持续关注贫困学生的学业动态。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025