全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌西管理中心:六轴大货车“重入轻出”逃缴通行费被追回

来源于:江西高速公路网    作者:饶雄猛、刘薛华    日期: 2019-09-09           


  近日,江西全球最大网赌正规平台南昌西管理中心稽查大队查处一起“重入轻出”大货车逃费车辆,挽回通行费损失1.5万余元。


  为了加强收费管理,确保通行费征收正常,8月份以来,稽查大队稽查员通过大量数据筛查,对异常数据进行排查,经视频对比,发现一辆车牌为黄湘F836**的货车存在J型逃费嫌疑,并审带核实该车有重入轻出行为。为进一步查实证据,稽查员随即赶赴所站了解情况,通过调查原产料地点、行驶路径、用料地点等多种方式取证,最终锁定该车为逃费车辆。根据该车行驶轨迹,稽查大队通知相关收费站发现该车需第一时间进行拦截。9月4日接武宁收费站负责人电话通知,该车已行驶到武宁站收费广场,收费员立刻将该车拦截,并启用备用车道,稽查大队稽查员迅速赶往现场,经过近3小时的耐心讲解和宣传高速公路收费政策,并出示近两个月以来逃费记录。在一系列证据面前司机承认了之前的逃费行为,并愿意接受处理,补缴了通行费1.5万余元。
  此次打逃堵漏行动,有力的打击了逃缴高速公路通行费的嚣张气焰,维护了高速公路良好的收费环境。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025