全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

江西交工赣粤工程公司昌九二分部主体工程全线完工

来源于:江西高速公路网    作者:汪阳    日期: 2019-09-09           


  9月8日13:00分,随着最后一方沥青混合料顺利摊铺完成,由江西交工赣粤工程公司承建的南昌至九江高速公路改扩建项目二分部项目主体工程顺利完工。


  项目起始于K30+000,终止于K52+000,标段全长22km。全线大桥4座,全长1489.12米,中小桥17座,共695.46米,支线跨线桥5座,共623.92米,互通桥3座,共341.04米。
  项目部自2016年6月进场以来,在集团公司和昌九项目办的大力支持和帮扶下,狠抓标准化建设,优化资源配置,不断夯实基础管理,构建和谐施工关系,确保工程质量安全,全力推促生产进度。同时,项目部为了加快建设进度,积极开展“党员先锋岗”活动,以点带面,全体参建者积极发扬同心协力、不等不靠、主动出击的拼搏精神,科学组织,加大投入,加班加点,日夜施工。先后克服了征地拆迁、原材料涨价以及交通转换压力大等诸多不利因素,圆满完成了各项工程节点工期目标,确保了昌九二分部所有主体工程保质保量全面完工。二分部全员将在此基础上,继续发扬昌九精神,做好该段路域整治和附属工程等施工。确保昌九二分部所有项目今年9月25日之前全线完成,向祖国70周年献礼。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025