全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

王江军调研汽车营地项目和取消省界收费站工作

来源于:江西高速公路网    作者:沙松    日期: 2019-09-09           


  9月4日,全球最大网赌正规平台党委书记、董事长王江军到江西高速首批汽车营地以及赣浙省界梨园收费站拆除现场,调研汽车营地项目和取消省界收费站工作。公路开发公司、畅行公司、营地项目办和集团有关部门负责同志随同。
  王江军先后来到刚刚建成的军山湖营地、月亮湖营地、龙虎山营地,察看营地环境,体验营地业态。在军山湖营地,他走进房车,感受这一新型住宿业态,来到攻防箭运动场,仔细了解该项运动的发展态势。在月亮湖营地,他仔细察看了星空帐篷、集装箱屋和10米长房车,并临湖观景,以游客的心境感受湖光山色、候鸟欢鸣。在龙虎山服务区,王江军认真听取了营地项目办关于营地项目建设情况的汇报以及畅行公司关于营地运营思路的汇报。


  王江军对营地项目建设取得的初步成果给予了充分肯定。他指出,汽车营地是集团拓展“高速+旅游”的试点项目,也是发展路域经济的重要探索。两年多来,经过有关单位的不懈努力,目前已经完成了首批7个营地的建设工作,初步成果让人欣慰,值得肯定。一是项目团队的开拓精神值得充分肯定。营地项目办人员勤于学习研究,敢于开拓探索,在开展调研、学习取经、洽谈合作等方面做了大量基础性工作,前期调研论证比较充分,项目规划布局贴近省情和路域实际,项目前期工作比较扎实深入。二是有关各方的协同意识值得充分肯定。在前期的规划、设计、建设过程中,各方面、各单位能够强化协同合作,充分体现了一家人、一盘棋、一条心的全局观念和大局意识,使营地项目成为了兄弟单位团结协作的纽带,文旅领域成为了大家共谋发展的平台。三是营地项目的推进成效值得充分肯定。已建成的首批7个营地特色鲜明,直观效果值得点赞,特别是军山湖营地一建成就被评为中国“汽车自驾运动营地”,难能可贵。
  就抓好营地项目下一阶段工作,抓出品牌、抓出模式、抓出规模、抓出效益,王江军提出了三点要求。一是要把握趋势,进一步坚定发展信心。营地项目符合国家政策导向,符合经济社会发展趋势,符合人民群众美好生活需要,要进一步增强战略定力,坚定发展信心,加强对国家和省里有关政策的跟踪把握,进一步加强对包括汽车营地在内的“高速+旅游”业态的统筹谋划和超前规划,切实加强投资风险防控,深入搞好调研论证和后续布点。二是要拓展内涵,进一步提升运营水平。坚持以品牌建设为引领,高起点、高质量抓好运营管理工作,探索适合的运营模式,强化联动经营,加强管理维护,力争把已建成的首批营地做实做精,努力打造出几个经典示范营地,为后续营地建设探索总结出可复制的成功经验。三是要搞好营销,进一步创造良好效益。大力开展市场营销、广告宣传、消费体验等软件建设,积极利用高速公路沿线电子情报板、沿线高速公路服务区和收费站等拓展宣传渠道,充分利用新科技新媒体等宣传方式,加强对营地的广告宣传推介,不断提高知名度和美誉度,稳固并扩大市场份额。通过真正搞好营地项目,打开江西高速+旅游事业的一片新天地。


  沪昆高速赣浙省界梨园收费站拆除现场机械轰鸣,往返车辆川流不息,施工作业有条不紊。王江军深入现场,亲切慰问一线人员,仔细察看施工情况,听取工程汇报。他强调,取消省界收费站是贯彻落实党中央和国务院决策部署、进一步深化收费公路制度改革、提高综合交通运输网络效率、降低物流成本的重大举措,要坚决抓好贯彻落实。特别是梨园收费站作为我省最大的收费站,在拆除过程中要切实加强施工管理,做到安全有序,保障道路畅通。
  调研过程中,王江军还来到三清山服务区改扩建现场察看了施工情况。三清山服务区全新的餐饮消费场景让人耳目一新。在听取有关情况汇报后,他强调,要精心组织施工,确保高效率高质量完成改扩建工作,保障第二届高速公路服务区920美食品鉴会圆满成功。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025