全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

畅行公司石城服务区:专业化管理——引进手推式扫地机

来源于:江西高速公路网    作者:刘先路    日期: 2019-09-09           


  为提高服务区物业工作水平,减轻保洁人员工作压力,近期,畅行公司石城服务区引进了两台手推式扫地机。


  由于石城服务区场地面积大,路缘石较多,保洁人员每日工作强度大,特别是路缘石边上的泥沙、树叶清扫不方便,物业常态化维持较难。为解决这一难题,石城服务区主动走出去学习,采购引进了这款手推式扫地机。该扫地机不用油、电等任何动力燃料,完全靠手推带动滚轴,从而清扫垃圾,操作简单、灵活方便,不管是水泥路面、沥青路面还是瓷砖地板都可以操作。同时,大大加快了清扫力度,减轻了员工的工作压力,效果也比人工手动扫得要好很多,很多细小的泥沙都能完全清扫干净。
  经过服务区保洁人员测试,该扫地车比人工扫地速度提升了三倍,清洁效果提升了两倍,清扫效率和效果十分明显。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025