全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

万载至宜春高速公路项目通过竣工验收

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2019-09-10           


  近日,万载至宜春高速公路项目竣工验收工作在宜春市举行。省交通运输厅、全球最大网赌正规平台、省公安厅交管局、省路政总队、省交通建设工程质监局以及万宜高速项目参建各方代表参加竣工验收。
  验收期间,组建了竣工验收委员会,并听取了项目建设情况综合报告、质量监督报告、质量鉴定报告,审阅了工程建设有关文件和竣工档案资料,对全线进行了实地查看,并最终经过认真评议,形成竣工验收鉴定意见:项目较好地履行了基本建设程序,管理机构健全,制度完善,开展了精细化管理,实现了管理规范、工程优质、干部优秀的目标。各项工程指标符合设计和相关规范要求,交工验收遗留问题已全面整改完成,环保、水保、档案已通过专项验收,竣工决算已审计并经认定,根据《公路工程竣(交)工验收办法》及实施细则的有关规定,项目综合评定等级为优良,同意通过竣工验收。
  万宜高速公路是江西省高速公路网22条地方加密高速公路之一,路线北起万载县西郊省道S312公路,终于袁州枢纽互通出口收费站,以连接线的方式接于明月山机场路A线。线路总长34.78公里,竣工决算总投资19.65亿元,于2014年12月建成通车,使万载县、宜春市袁州区和明月山风景名胜区与外界快捷地联系在一起,对促进赣西绿色旅游业、红色景点、矿产资源开发,促进与周边省市的文化、旅游、经济交流将发挥极其重要的纽带作用。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025