全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 招标信息

江西全球最大网赌正规平台南昌西管理中心所辖高速公路清障救援服务承揽项目第二次采购公告

来源于:    作者:    日期: 2019-09-10           
 

1、采购条件

本项目南昌西管理中心依据江西省高速公路投资集团有限责任公司《江西全球最大网赌正规平台关于印发清障救援改革工作推进方案的通知》(赣高速养字[29]号)、《江西全球最大网赌正规平台关于进一步做好清障救援服务工作的通知》(赣高速养字[74]号)的文件要求,现对所辖高速公路清障救援服务进行采购。

2.项目概况与采购范围

本项目计划服务期: 2019101日至 2020 9 30, 12个月,每年年终考核合格后可连续续签两年。

QZJY1:武吉高速 K2605+131K2663+380,约58.249公里。修平高速K0+000K79+700,约79.7公里。共计约137.949公里(含大桥、渣津、修水西、修水北、修水南、修水枢纽等、武宁西枢纽修水至武宁方向匝道及武宁至修水方向匝道等6个互通)。中心站驻点:修水,副站驻点:杭口。

QZJY2:武吉高速K2663+380K2779+750,约116.370公里(含何市、带溪、天宝、宜丰、上高、洞村等6互通)。中心站驻点:上高,副站驻点:天宝。

QZJY4:昌栗高速K0+000K139+500,约139.500公里(含西山、高安东、高安、高安西、上高东、宜丰南、上高西、宜丰南枢纽、九龙湖枢纽等8个互通)。中心站驻点:高安,副站驻点:上高东。

主要内容为交通事故、非交通事故清障救援和其它应急救援。

3.响应人资格要求

响应高速公路清障救援服务采购的单位必须满足以下条件:

1.社会清障救援企业应该是依照《中华人民共和国公司法》登记注册的企业法人,具备独立法人资格;具有有效的营业执照,营业执照的经营范围包括道路清障、车辆救援、停车保管、仓储服务;

2.企业实缴注册资本不得低于200万元;

3.清障救援企业在税务部门办理了税务登记证;

4.无不良信用记录,且在以往清障救援经营管理中未发生因自身管理不当导致重大伤亡事故或造成较大负面社会舆情;

5.按每6公里不少于1人的标准配备清障救援工作人员,并签订劳动合同、办理人身意外伤害等保险;

6.配置重型拖车(拖曳能力为31吨至60吨)或中型拖车(拖曳能力为14吨至25吨)不少于2辆;轻型平板车(装运小型车辆)不少于2辆;载重20吨以上转货车不少于1辆、现场维护车不少于1辆、巡逻车不少于1辆、25吨以上(含25吨)吊车不少于1辆,并为购置的车辆依法办理机动车辆车牌及保险;

7.自建或租赁固定的办公生活用房、专属停车场以及货物仓库,基地面积不少于3亩,货物仓库面积不少于200平方米,停车场应不少于5亩;

8.提供近3年来从事高速公路清障救援服务工作业绩;

9.采购人不接受联合体投标。

10、与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参加采购。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关申请均无效。

11、本项目采用公告邀标,每个响应人最多可对3个标段进行响应,最多只允许中1个标段。每个标段需递交单独的投标文件,并且注明中标排序。

4.  响应文件的获取

凡有意参加采购的单位请于 2019916日至918日,上午1000 时至下午1500 时,持采购报名登记表及企业法人营业执照(副本,含企业统一信用代码)、税务登记证、单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件各一份到江西省宜春市上高县五里岭江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌西管理中心一楼安监部领取采购文件。文件不收取任何费用。

5.响应文件的递交

响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201992415时,响应人应于20199241430分至1500分将响应文件递交至江西省宜春市上高县五里岭江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌西管理中心三楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6、公告发布的媒介

《江西省高速公路投资集团网》(/)和网  址:《江西省高速公路投资集团南昌西管理中心网》(/sgzx/index.shtml)上发布。

 

7.联系方式

人:江西全球最大网赌正规平台南昌西管理中心                         

    址:宜春市上高县锦江镇五里岭工业园区武吉高速与320国道交叉口旁

    编:336400                                               

    话:0795-7121222                                    

    真:0795-7121222                                      

人:陈历禹                                              

 

 

                                  江西省高速公路投资集团有限责任公司

                                              南昌西管理中心

                                         2019910

 

附件一:采购报名登记表

附件二:南昌西管理中心清障施救站点人员、设备最低配备表

 

 

附件一:

 

采购报名登记表

项目名称:南昌西管理中心所辖高速公路清障救援服务                   报名编号:

供应商名称

(供应商填写并盖章)

标段

(供应商填写)

法定代表人姓名

(供应商填写)

手机

(供应商填写)

联系人姓名

(供应商填写)

手机

(供应商填写)

电话

(供应商填写)

传真

(供应商填写)

电子邮箱

(供应商填写)

营业执照(证书号码)

(供应商填写)

可供查询的固定电话、传真及手机

(供应商填写)

经办人身份证(身份证号码)

(供应商填写)

审核人

签字

 

满足本项目业绩证明材料的原件

(供应商填写)

单位介绍信或授权书及被授权人身份证

(供应商填写)

供应商经办人签字确认

 

 

 

 

 

 

附件二:

南昌西管理中心清障施救站点人员、设备最低配备表

标段

/副 站

范围

长度 (公里)

有无补助

补助里程(公里)

驻点人数(个)

重型清障车 (31吨以上)

中型清障车  25吨)

平板清障车(3-5吨)

吊车  25吨以上)

转货车 (20吨)

救援车

指挥车

QZJY1

武吉K2605+131(武宁西枢纽)-K2663+380(何市服务区)

58.249

0

10

1

1

1

1

1

1

1

修平K0+000-K79+700(省界)

79.7

0

14

1

QZJY2

武吉K2718+100(宜丰收费站)-K2779+750(木瓜塘枢纽)

61.65

0

11

1

1

1

1

1

1

1

武吉K2663+380(何市服务区)-K2718+100(宜丰收费站)

54.72

0

10

1

QZJY4

昌栗K0+000(九龙湖收费站)-K70+300(高安西收费站)

70.3

70.3

12

1

1

1

1

1

1

1

昌栗K70+300-K139+500(万载收费站)

69.2

69.2

12

1

合计:

 

393.819

 

139.5

69

3

3

6

3

3

3

3

注:1、每个标段转运货车可根据实际情况使用载重20吨的货车1辆或载重10吨的货车2辆(主、副站各1)

2清障救援点按照每站不少于3亩的标准设置基地,基地可以自建,也可以租赁使用。基地应有配套的办公和生活用房,不少于200平方米货物储藏仓库;停车场应不少于5亩,场地应平整硬化,渠化停车区域,大小车辆及危化品车辆的等应分类分区放置,停车场要有完整的照明、消防设备及监控设备。

 

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025