全球最大网赌正规平台

加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

江西咨询嘉和公司荣获2018年度中国交通建设优秀监理企业称号

来源于:江西高速公路网    作者:郭菁    日期: 2019-09-11           


  近期,中国交通建设监理协会公布了2018年度中国交通建设优秀监理企业和优秀监理工程师名单,江西咨询嘉和公司荣获2018年度“优秀监理企业”荣誉称号。
  近年来,江西咨询嘉和公司始终坚持高标准、高质量、高效率的经营理念,严格把控项目质量和安全,坚持把创新放在首要位置,利用先进的技术与装置,提升工程品质,采用现代化的管理办法,提高服务质量。截止目前,该公司已经连续三年获得“优秀监理企业”称号,并且先后获得江西公路科技进步奖、交通建设监理行业发展贡献企业、交通建设监理文化共建先进单位等多个荣誉称号。下一步,江西咨询嘉和公司将坚定发展信心,不断深化改革创新,优化管理制度,提高公司整体运营水平,确保又快又好地发展,提升监理的品牌形象,争取在全国交通建设行业取得更大突破。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025